全市食品安全示范城市和农产品质量安全县创建(“双安双创”)工作电视会议召开

【字体:】 打印本页
来源:  浏览量:1173次  时间:2018-02-11 10:05

食品安全示范城市和农产品质量安全县创建

(“双安双创”)工作电视会议召开

2月9日,全食品安全示范城市和农产品质量安全县创建(“双安双创”)工作电视会议在滨州召开。会议交流全市“双安双创”工作经验,研究部署下阶段工作任务。委常委、常务副长、食安委主任赵庆平出席会议并讲话,副长、食安委副主任贾善银主持会议。
   会议指出,各级各部门要深刻领会习近平总书记食品安全战略思想的丰富内涵,进一步提高政治站位,切实把思想统一到总书记的重要部署上来,提高到树牢以人民为中心的发展思想上来,以最坚定的决心、最坚定的措施、最扎实的作风,把我市“双安双创”、保障食品安全工作抓紧抓好,抓出成效。要充分发挥示范带动作用,全面实施质量安全提升工程,加强食品安全全过程监管,加强风险防控体系建设,筑牢食品安全“防火墙”。  

会议最后强调,各级党委政府要真正落实党政同责,加强对食品安全工作的领导,各级各部门要突出机制建设,切实打牢长治久安基础,要加强宣传引导,营造食品安全良好氛围。


 微信图片_20180212093947.jpg


编辑:市食药监局