滨州市局到邹平县局督导“两会”安保维稳工作

【字体:】 打印本页
来源:  浏览量:155次  时间:2018-03-09 11:25

滨州市局到邹平县局督导“两会”安保维稳工作

3月8日,滨州市食药监局督导组在市局副局长焦永泉带领下到邹平县食药监局督导检查全国“两会”期间安保维稳工作。督导期间,督导组听取了“两会”期间安保维稳工作专题汇报,查阅了相关资料,参观了邹平县食品药品监管指挥中心,对邹平县联华超市中心店、邹平县药材公司安保维稳工作的开展情况进行了实地查看。

市局督导组对当前邹平县“两会”期间安保维稳工作的开展情况给予充分肯定,并就下一步工作提出明确要求。一是提高政治站位,增强政治责任。要把做好全国“两会”期间安保维稳工作作为重大政治责任扛在肩上,严格抓好各项工作落实。二是加大食品药品安全监管的措施和力度。三是强化舆情监测和处置,严防舆情事件发生。对发现的食品药品安全舆情信息,实时预警,把舆情消灭在萌芽状态。四是强化应急值守。严格落实安保维稳“日报告”、“零报告”制度,安排好人员进行24小时值班,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的环境。

 


编辑:市食药监局