滨城区局召开主题党日 深入学习“2018感动中国十大人物颁奖礼”

【字体:】 打印本页
来源:  浏览量:156次  时间:2018-03-12 16:02

滨城区局召开主题党日

深入学习“2018感动中国十大人物颁奖礼”

滨城区食品药品监督管理局于3月5日下午组织全体党员召开了主题党日。会议上,全体党员观看了“2018感动中国十大人物事迹及颁奖词”的视频,对感动中国人物的事迹跟精神进行了进一步研讨与学习。

视频中,我们看到种得桃李满天下,仍坚持将自己燃烧,扎根于人们心里的卢老;我们看到不忘初心,上山寻路;扎实工作,廉洁奉公,牢记党的话的人民的樵夫廖俊波;我们看到用生命的代价去紧拥祖国花朵的杨科璋;我们看到珍藏老阿爸手中缝过的五星红旗,不离开脚下土地的姐妹俩卓嘎和央宗;我们看到为祖国的战机填上一抹太平洋的蓝,时刻等待祖国号召准备起飞的刘锐;我们看到在这七年中争分夺秒,永不熄灭地质宫五楼的灯的祖国栋梁黄大年;我们看到祖国为大,有大气概,台湾的女儿卢丽安;我们看到留下丰碑,芳香无尽的“兰小草”;我们看到水过不去,拿命来铺的老党员黄大发;我们看到平凡的两个人,在命运面前,却非凡地勇猛谢海华;我们看到听从党的召唤,创造了荒原变林海的人间奇迹的河北塞罕坝林场的建设者们。他们的事迹感人至深,他们的精神值得发扬。

通过会议学习,切实增强党员先锋意识,落实行动,体现党员先进性。发扬党员的奉献精神,在学习中加强党员的服务意识,促进党员队伍的建设。全体党员纷纷表示在以后的日常工作生活中要更好的发挥先进模范带头作用。

编辑:市食药监局